Ristorazione: dessert sani e naturali
I dessert a base di frutta, sono sempre più richiesti nel settore HO.RE.CA : proporre un fine pasto goloso, sano e ad alto valore nutrizionale, può soddisfare le esigenze e le aspettativ… Leggi tutto
I dessert a base di frutta, sono sempre più richiesti nel settore HO.RE.CA : proporre un fine pasto goloso, sano e ad alto valore nutrizionale, può soddisfare le esigenze e le aspettative di molti clienti.
Ogni giorno, infatti, aumenta la consapevolezza nei consumatori, che la frutta è importante nell’alimentazione, ricca di vitamine, polifenoli e antiossidanti, ci aiuta ad affrontare meglio la quotidianità: mette di buon umore, riduce il rischio di malattie cardiovascolari, aiuta a dimagrire, aumenta le difese immunitarie e molto altro.
Esiste un dessert sano e naturale, ma allo stesso tempo sfizioso, fresco e gustoso?
Si esiste! Il nuovo SORBETTO MANTECATO TANTAFRUTTA , un sorbetto a “5 stelle” che delizierà anche i palati più esigenti dei vostri clienti.
La ricetta del sorbetto Tantafrutta prevede frutta selezionatissima, mantecata in modo naturale, così da contenere pochissima aria. Il risultato è un nuovo delizioso dessert che mantiene la tradizione italiana e l’autenticità dei sapori della frutta.
Non contiene latte, né derivati, quindi è altamente digeribile.
Non contiene coloranti, né aromi artificiali, né conservanti, inoltre le materie prime utilizzate sono prive di glutine, un fattore molto importante che, oggi, interessa molti consumatori.
Questo fine pasto al cucchiaio, morbido e cremoso, è presentato in ben 10 diversi gusti, originali ed innovativi e potrete vederli nella pagina dedicata SORBETTO MANTECATO TANTAFRUTTA.
Tra i gusti più richiesti spiccano:
MIRTILLO E LAMPONE: una nota colorata nel piatto, un rosso intenso donato naturalmente dai numerosi pigmenti contenuti all’interno di questi frutti. Un sapore fresco e dolce, ideale per concludere in bellezza pranzi e cene. E’ sufficiente qualche ricerca on-line, per vedere le innumerevoli caratteristiche di questi frutti: pochissime calorie e molteplici proprietà antifiammatorie.
LIME E MENTA: un fine pasto leggero e rinfrescante, ricco di vitamina C, con alti valori nutrizionali e con proprietà antibatteriche e digestive. Un’ottima alternativa al classico ed intramontabile sorbetto al limone, da presentare come dessert al cucchiaio.
ARANCIA E BERGAMOTTO: un dessert caratterizzato dalle fresche note agrumate e dall’elegante colore rosato, che vede protagonista la vitamina C. Ideale per il consumatore che cerca di mantenere una dieta sana ed equilibrata, ma che al tempo stesso non vuole rinunciare a qualche gustosa delizia.
Compila il form per inviarci la tua richiesta
Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie
o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad
esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato
nella .
Chiudendo
questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici.
Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire
all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi
momento potrai modificare la scelta effettuata.