Sorbetti tradizionali per uso in sorbettiera
Il sorbetto per uso in sorbettiera è prodotto senza latte. Ha una formula concentrata e per questo aumenta il suo volume durante la lavorazione in sorbettiera. Si presenta congelato e pu&ogr…
Vuoi proporre ai tuoi clienti un dessert leggero ma corposo e dal gusto pieno e rotondo?
Un fine pasto dai gusti unici e dalla consistenza compatta e naturale?
Segel ha la risposta: Sorbetto Mantecato TantaFrutta.
Questo Sorbetto al cucchiaio è realizzato con tanta vera frutta, selezionata e lavorata in modo da mantenere inalterato il suo profumo e il suo naturale sapore.
La sua formulazione non contiene coloranti, conservanti e aromi artificiali. E' senza latte, nè suoi derivati.
E' una frutta gelato prodotta con materie prime che non contengono glutine.
Un dessert definitivo, dal sapore pronunciato ma delicato, in grado di soddisfare anche i palati più esigenti, anche grazie all’assortimento di gusti originali ed innovativi, che offrono la possibilità al ristoratore di variare la proposta in ogni stagione o a suo piacere.
Questo nuovo sorbetto è stato studiato dai nostri esperti per semplificare il lavoro al ristoratore, in quanto è un dessert già pronto all’uso, che non richiede l’utilizzo di nessuna attrezzatura.
Il sorbetto Tantafrutta permette allo chef di dare sfogo alla propria fantasia e presentarlo secondo il proprio estro.
Vuoi provarlo?
Oggi puoi scegliere tra questi sapori:
MIRTILLO E LAMPONE WILLAMETTE
BERGAMOTTO E ARANCIA SANGUIGNA DI SICILIA
MANGO E FRUTTO DELLA PASSIONE
LIME DEL MESSICO E MENTA
MANDARINO DI SICILIA E ZENZERO
MELA E CANNELLA
FICO VIOLA DELLA PROVENZA
FRAGOLA, AGRUMI E VERBENA
ANANAS, YUZU E CARDAMOMO
Contattaci subito!
Disponibile nella vaschetta in plastica alimentare color acciaio da 2,5 lt
* Questo formato consente di avere 2 diversi gusti nello spazio occupato dal 5 Lt
Registrati per ricevere il nostro listino e le nostre offerte
Il sorbetto per uso in sorbettiera è prodotto senza latte. Ha una formula concentrata e per questo aumenta il suo volume durante la lavorazione in sorbettiera. Si presenta congelato e pu&ogr…
Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie
o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad
esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato
nella .
Chiudendo
questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici.
Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire
all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi
momento potrai modificare la scelta effettuata.